Belajar Photoshop gratis, mudah, cepat serta ajang diskusi di Forum Photoshop Indonesia.

Senin, 19 Mei 2008

Kumpulan Tutorial Photoshop Indonesia Gratis

Tutorial Photoshop Indonesia mengajarkan bagaimana membuat pas foto rahasia menggunakan mask teknik mahir masking Photoshop 5 Great Background Masking Techniques in Photoshop Masking & Photoshop editing tutorial - using masks to improve the landscape images Adapted from "Photoshop CS3 essential skills" by Mark Galer and Philip Andrews Tutorial work files
You can download the images needed to work with this tutorial. Mark Galer Visit the site (the link opens in a new window) for instructions on how to access them. The images are high resolution and make it easier to reproduce exactly the effects of this tutorial.

Tutorial Photoshop 6 atau Photoshop 7 atau Photoshop CS bahkan Photoshop CS 2 ataupun CS 3 sama saja. Blog Photoshop Indonesia tutorial belajar sendiri mudah cepat praktis dari rumah online bahasa Indonesia. Belajar Photoshop sekarang, belajar mudah dan cepat secara online. Membuat Photoshop gambar edit foto menghaluskan wajah, membuat cantik, menggemukkan badan, meninggikan badan, menambahkan kumis, memotong background layer Photoshop cepat teliti detil atau detail menggunakan filter Fluid Mask ataupun filter Extract simak cara-cara dan tips triknya disini. Ada juga videonya sehingga mudah belajar cepat rahasia untuk pemula anak-anak orang tua belajar Photoshop.

Dengan teknik-teknik rahasia tutorial Photoshop bahasa Indonesia Anda dapat menghaluskan kulit, mengubah rambut, mengganti baju, memotong bagian kepala, mengganti kepala, blending, masked, ataupun mendesain halaman web yang bagus menggunakan Photoshop memperbesar mata menggabungkan dua atau lebih wajah cerita rahasia tentang program aplikasi Photoshop tingkat tinggi.

20 komentar:

Poor Bad mengatakan...

pantesan photoshop indonesia cuma sgitu sgitunya, ga maju maju, ga berkualitas. orang cuma maenin keyword, udah deh .... tapi konten na bikin bete.

klo mao share saranku jangan cuma ngejer ranking, kaya anak kuliahan aja, ngejer cum laude di kampus, tapi kualitas na "cum low" hihi...

jangan tersinggung ya brother, cuma saran aja demi kemajuan pendidikan yg berkualitas di tanah tercinta ini :)

deasy mengatakan...

ga relevan nie

Fendy mengatakan...

ga relevan nie...
Yang relevan disini
Belajar Photoshop untuk Pemula
Photoshop Pemula

curutcyber mengatakan...

bukan nga relevan, tapi nich blog pake tehnik SEO, manfaatin aja trafik gedenya buat ninggalin link di sini.
silahkan berkunjung ke PhotoshopID.Com
untuk yang ingin belajar Adobe Photoshop

Adi Gunawan mengatakan...

kok ga ada tutor..mending kesini aja dah

http://ngocokperut.blogspot.com

Renra Cikatos mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Renra Cikatos mengatakan...

wow...blog ini sangat bagus...tutorialnya keren-keren :P

jangan lupa ke blog aku juga yea...
efekphotoshop.com

oddie mengatakan...

mampir gan kemari ada yg seru niih
http://anakdesapmbr.blogspot.com/

cahyono suyatno mengatakan...

tutorialnya mana gan....jgn teori photoshop tapi tutorial yg buat latihan ajiiibbbb.

editphoto mengatakan...

Belajar photoshop cuma di 'photoshop pemula' tapi kalau belajar bikin robot disini "Robotic Design"
Thank's gan!

gratis tutorial photoshop mengatakan...

wah,,jangan begitu,,???saling bermotivasi dan terus belajar..untuk lebih baik lagi,,semangatt
boleh mampir kesini; http://teamphotoshoper.blogspot.com/

AL-MAHERA mengatakan...

uh,, ternyata sulit jg belajar ngedit fhoto di photoshop, pada punyeng pala saya.
kaya nye harus kursus juga nic,,,
tolong dong, alamat jelasnya, itu jg kl mau nerima murid baru seperti sy nie,,,,?

Ibnea mengatakan...

numpang ningalin link ya gan

numpang ninggalin link, buat yang lagi belajar tutorial photoshop

Radhitya Herman mengatakan...

radhityaherman.blogspot.com
ada tutorial photoshop buat pemula...

mirah anugraheny mengatakan...

waahh Nice info... :)
postingan'y sangat memberikan referensi yang baik.

jangan lupa mampir kesini ya..
http://quantamultimedia.com/

terimakasih ^_^

navigasi bisnis mengatakan...

mana nih update tutorial nya? sambil nunggu update mendingan kesini dulu buat belajar bisnisnya Navigasibisnis.com

agus murod mengatakan...

wah bagus tutorialnya,
tutorial photosop texr effect ada disini http://agusmurod.tk/

gunadaya mengatakan...

maju terus bloger indonesia..!
Gunadaya.com

Marlone Rhalephye mengatakan...

Sayang Blog nya bagus di SEO tapi ga ad ilmu yang bisa kita dapat.
tapi anymway terimakasih banyak buat admin.

aku baru abis bikin blog agan-agan semua dengan tema Photoshop.kalo tidak keberatan mungkin bisa untuk di intip-intip sebentar.

rhalephye.blogspot.com
terima kasih agan semua

salam Blogger

ivan verys mengatakan...

Thanks ya sob udah share , blog ini sangat bermanfaat sekali ..............





agen tiket murah